Novo Hamburgo - RS

09/04/2024 às 12:15

Empresa te atende super bem pra vender os planos, apos comprar esquecem de você nao dao suporte, fora q antes de compra perguntei sobre o SEO do meu site falaram q iram trabalhar em cima disto, e nao fizeram foi nada.
Questionei as tarefeas que faltavam serem feitas, falaram que somente no mes 9 pra concluir, logo me arramndo com eles ate mes 9.

Detestei o suporte, paguei barato , poerm pq me prometeram muita coisa e nao entregaram foi nada.

09/04/2024 às 12:38

Boa tarde Bruno!

O SEO contratado para o site https://******* está sendo trabalhado, com todas as tarefas em andamento, nem terminou o primeiro mês ainda, que vence no dia 21/04, hoje é dia 09/04.

Fizemos reunião online para escolha das melhores palavras-chave e você foi convidado para uma call para aprender usar nossa Plataforma CW SEO, sem retornar ao profissional.

Todas as tarefas dos planos mensais são concluídas no mesmo mês (dentro do ciclo do plano). Em nenhum momento falamos que as tarefas termimam no mês 9, não sei de onde você tirou essa informação, mas nos passe para verificar.

Você perguntou quando que os primeiros resultados aparecem, e nós informamos que é de 2 a 8 semanas em media. Este foi o único suporte que você solicitou no grupo de trabalho.

Sobre o suporte, todo suporte foi dado para você, nós temos um grupo a disposição, que você saiu sem avisar ninguém da equipe, muito menos o seu gerente.

O SEO é uma estratégia a longo prazo e sempre damos todas as orientações antes de depois da contratação. Estamos aqui para te ajudar a conquistar o Topo, não é a toa que estamos no mercado há 17 anos.

Conte conosco

Abs