Serviço de SEO Ineficaz: Promessas Não Cumpridas e Falta de Resultados Após um Ano

Rio Grande da Serra - SP
01/09/2025 às 17:51
fiz um pacote com essa empressa para melhoramento de seo e rankeamento no google porem apos um ano não tive resultado nenhum eles falavam que demorava ate seis meses para eu poder ver os resultados porem não mudou nada apos um ano o site nao teve mais relevancia nao teve avanço nas palavras chaves nao teve melhor rankeamento deixo aqui minha insatisfação acredito que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa me prometeram um monte de coisas na reunião e nao entregaram nada que lastima
01/09/2025 às 18:08
Olá Clecio,
Entendemos sua insatisfação, mas é importante esclarecer alguns pontos:
Resultados alcançados no SEO:
Conforme relatórios, atualmente o seu site possui mais de 74 palavras-******* na 1 página do Google, incluindo várias no TOP 1 para termos estratégicos como camisetas personalizadas para igrejas, camisetas para congresso feminino e camisetas personalizadas com frases. Esses resultados mostram que houve, sim, avanço no ranqueamento e maior relevância nos buscadores. Relatório pode ser visto por todos aqui: https://*******
Prazo e esforço conjunto:
O SEO é um trabalho contínuo, que depende não apenas da otimização técnica, mas também de atualizações constantes no site, melhorias de conteúdo e inserção de novos produtos. Ressaltamos que, durante todo o período, não houve nenhuma atualização ou implementação de novos materiais por parte do cliente, o que limita o potencial de crescimento ainda maior.
Compromisso da CadastrandoWeb:
Nosso compromisso foi cumprido: realizamos as otimizações e entregamos posicionamentos orgânicos que geram visibilidade para o site. O aumento de relevância no Google está comprovado pelos relatórios de palavras-*******.
Portanto, reforçamos que não houve [Editado pelo Reclame Aqui] nem descumprimento. Houve entrega dos serviços contratados, com resultados visíveis, mas o crescimento poderia ser ainda mais expressivo com a participação ativa do cliente na atualização do site e inserção de conteúdos otimizados.
Nos colocamos à disposição para apresentar novamente os relatórios detalhados e auxiliar em novas estratégias para ampliar ainda mais os resultados.
Equipe CadastrandoWeb
01/10/2025 às 09:24
essas palavras chave ja estavam bem colocadas antes de contratar o serviço eu ainda frisei que queria que melhorasse a parte das sacolas o que nao foi feito efetivamente nao houve melhoria
01/10/2025 às 09:25
na minha experiencia nao foi muito boa dinheiro jogado fora tive mais resultado fazendo eu mesmo

01/10/2025 às 10:17
Olá Clécio,
Cumprimos integralmente o serviço contratado, entregando otimizações e resultados comprovados: hoje seu site possui mais de 74 palavras-chave na 1 página do Google, várias no TOP 1, conforme os relatórios estavam zerados, diferente do que você falou. Ressaltamos que, durante todo o período, não houve nenhuma atualização ou inserção de conteúdos por parte do cliente, o que pode limitar os avanços em categorias específicas, como as sacolas que você menciona.
O SEO é um trabalho contínuo e colaborativo com participação ativa, os resultados seriam ainda maiores. Seguimos à disposição para direcionar novas ações voltadas a essa categoria.
Equipe CadastrandoWeb