Cancelamento de pagamento [ https://******* ]

Volta Redonda - RJ

06/06/2023 às 11:40

Entrei no site CadastroMEI para criar o CNPJ, mas eu não tinha noção que poderia ser feito gratuitamente pelo https://*******, então paguei a taxa deles de *******,00 depois fui instruído por um contador conhecido que não teria necessidade de pagar, então entrei em contato poucos minutos depois com a empresa via whatsapp para cancelar e estornar o pagamento, de acordo com artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Tenho direito de ser reembolsado por arrependimento de compra de qualquer produto ou serviço, sendo assim eles meio relutantes me indicaram um email para enviar informações para seguir com estorno, e ja se passaram o prazo que disseram de 7 dias uteis para responder, e o whastapp agora da empresa no funciona, sinto que foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que cai, mas se a empresa realmente for séria espero que faça o estorno imediatamente pois acionarei os órgãos competentes. Mesmo que seja um valor baixo no Brasil não podemos nos dar ao luxo de jogar dinheiro fora, espero que a empresa tenha essa consciência e seriedade.

22/06/2023 às 10:40

Olá,

Através dos dados informados pelo titular da reclamação, não localizamos seu cadastro. Acreditamos que a reclamação possa ser de outra empresa, mas se o pedido de vinculado ao MEI tenha sido feito em nome de outra pessoa encaminhe um e-mail para ******* com os dados do titular.

03/07/2023 às 11:30

Tive que mover uma ação contra a empresa vinculada ao site, caso não seja a mesma empresa que me respondeu aqui, o advogado irá encaminhar para a empresa correta que está registrada no site.