Florianópolis - SC

06/07/2023 às 14:59

Entrei no site CadastroMEI para criar o CNPJ, porque eu não sabia que poderia ser feito gratuitamente pelo https://******* Paguei uma taxa de *******,00. Logo depois minha tia advogada disse que eu não precisava pagar. Logo enviei um e-mail para a empresa para cancelar e estornar o pagamento, de acordo com artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Tenho direito de ser reembolsada por arrependimento de compra de qualquer produto ou serviço. Eles me indicaram um email para enviar informações para seguir com estorno, me deram o prazo de 7 dias para me devolver o valor, não me devolveram e não respondem mais meus e-mails. Caso não façam meu extorno imediatamente acionarei os códigos competentes. Quero meu extorno integral para o pix*******.

17/07/2023 às 15:24

Olá,

Através dos dados do titular da reclamação, não localizamos o cadastro do cliente. Caso o cadastro tenha sido feito em nome de outra pessoa encaminhe as informações (nome e CPF) para *******