Serviço inconcluído e mal feito e inacabado.

Salvador - BA
23/09/2024 às 15:32
ID: 198023693
Ver todas ReclamaçõesContratei serviços de marcenaria para a confecção de armários para a cozinha e área de servico e duas portas de correr, uma delas com fechadura. Foram armários e portas em MDF branco, coisa simples para um apartamento pequeno. Ele usou dois tons de branco nos armários, colocou leds coloridas quando eu pedi amarelas e até hoje não concluiu, estou com as portas dos armários desrreguladas e portas de correr sem puxadores, sem acabamento e uma delas sem fechadura e já está fazendo um ano da contratação do serviço que paguei todo e ele alega a necessidade de correção de valores, sem contar que loco o meu apartamento pela Booking e já tive prejuizo, sem locar a diária pq ele se comprometeu a ir e não foi, isso bem umas 3 vezes. Ele já se comprometeu a concluir o serviço diversas vezes, marca mas não comparece. Fico preocupada até pq o meu serviço foi pequeno, mas ele me refere desenvolver serviços em torno de 40.******* para a confecção de uma cozinha, quantas pessoas mais vão pessar pelo que estou passando? Se um serviço simples ele não concluiu, como será com um complexo?
CNPJ: 53.*******.******* Jorge Lisboa Florentino
Microempreendedor individual (MEI)
Cel:*******
Endereço: Quadra QNP n 23, conjunto B, 05. Ceilandia Norte, Brasília-DF. Cep. 72.**************
26/02/2025 às 16:59
Prezado(a)
Agradecemos seu contato, mas gostaríamos de informar que nossa empresa, não está relacionada ao assunto mencionado.
Sugerimos que entre em contato com a empresa de marcenaria.
Equipe MEI
27/02/2025 às 17:24
É muito mais cara de pau e irresponsável do que eu imaginava.
27/02/2025 às 17:30
Todos os dados que foram passados comprovam a existência deste MEI, que recebeu o dinheiro e não terminou o serviço, é importante que este tipo de atitude seja melhor acompanhado e divulgado publicamente para que outras pessoas não passem por issopelo que eu passei. O MEI foi criado para regular serviços de pequenos empreendedores e isso precisa ser melhor acompanhado para não permitir lesão ao consumidor, pois este tipo de conduta não prejudica apenas o consumidor, mas também outros indivíduos que assumem um MEI com responsabilidade. O consumidor acaba ficando cada vez mais mais vulnerável e sujeito a [Editado pelo Reclame Aqui] ou a prestação de pessimos serviços.
21/08/2025 às 01:33
Enquanto MEI não tiver responsabilidade jurídica real pessoas sem compromisso como você vão continuar lesando o consumidor, deveria ter vergonha, se não pode cumprir um serviço não assuma. Um serviço pequeno e simples ficou mal feito e inacabado, imagino como seria com serviços maiores que venham depender de mais competência, compromisso e responsabilidade. Meu erro foi pagar tudo antes de concluir!