Instabilidade no sistema Cadastur impede emissão de documentos para guias de turismo

Foz do Iguaçu - PR
10/09/2025 às 06:44
Bom dia.
Cadastur está com problema a mais de uma semana. Minhares de prestadores não conseguem emitir seus documentos para trabalhar, em especial o crachá de guia de turismo. Já fui na central da cadastur várias vezes como muitos outros guias e a resposta é sempre a mesma.
( instabilidade no sistema)
Até quando vamos ficar sem trabalhar, por uma instabilidade no sistema em pleno século 21, isso é um absurdo.
Estão tirando pão da boca de nossos filhos, não podemos pagar nossas contas, etc.
Isso é inacreditável, quanto descaso com um assunto de máxima importância, que movimenta a economia do País.
Eu pergunto : Até quando?
Já sei que se for respondido , será aquela resposta automática " estamos trabalhando para o sistema voltar ao normal" . Mas até lá vão mandar dinheiro para nossa conta para arcarmos com nossos compromissos?
Quero lembrar que esse é um sistema do GOVERNO, as eleições estão chegando, então é possível reagir.
Para finalizar. Minhas contas vencem todo mês, não ganho salário com dinheiro do contribuinte, preciso trabalhar.
12/11/2025 às 10:22
Xxxx