Pessoas habilitadas precisa receber o bolsa família

Carapicuíba - SP
02/03/2025 às 16:01
ID: 211209533
Ver todas ReclamaçõesNunca na história da Brasil, as pessoas habilitadas ficar sem receber o bolsa família por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] no bolsa família, hoje em dia pra uma pessoa receber o bolsa família outra família tem que sair do cadastro, como que uma família vai sair do cadastro se ela está precisando! E o segundo motivo é que o governo quer descobrir [Editado pelo Reclame Aqui], quer descobrir quem recebe bolsa família sem estar precisando, e só depois que tirar essas pessoas que outras pessoas que estão habilitadas irão receber, não é justo com quem precisa, não é justo com quem fez o cadastro e está Habilitada, o governo pode e tem potencial pra dar o dinheiro do bolsa família para pessoas Habilitadas enquanto investiga as [Editado pelo Reclame Aqui], as pessoas habilitadas não tem que paga pelo erro de outras pessoas receber o bolsa família sem precisão, pessoas habilitadas não tem que pagar pelo erro de ninguém, muito menos o erro de desconhecido, como assim está no cadastro do bolsa família e estar habilitada não garante nada e nem mesmo o benefício? Nunca ouve isso na história do Brasil, as pessoas se inscrevia e rapidamente começava a receber, hoje em dia leva anos , no mandato do Bolsonaro quando os brasileiros precisou de auxílio emergencial, rapidamente ele liberou o dinheiro sem burocracia e sem ter que tirar outras pessoas do cadastro e não demorou nem um mês pra começar a receber teve família que recebeu ******* reais de auxílio emergencial e no mandato do Lula nem o bolsa família agente tem e os preços das coisas tudo aumentando, cadê a picanha que ele disse que os brasileiros ia comer.
Sou mãe solo , onde uma delas precisa de cuidados especiais, não recebo loas,bolsa família, nenhuma ajuda do governo e pra piora não posso trabalhar pois tenho problemas de saúde e tenho que cuidar também da minha filha mais nova que tem problema de saúde, por isso a minha indignação por precisa do bolsa família comprovar que preciso estar habilitada a quase 5 meses e não receber