Deletar meu CNPJ baixado e dados pessoais referente a ele

Aparecida de Goiânia - GO

03/10/2022 às 18:47

Por motivo de privacidade, solicito a exclusão dos dados de um antigo CNPJ (em anexo para conferência), principalmente o e-mail, endereço e o telefone, pois além de não ter mais o referido MEI, não quero meus dados pessoais sendo divulgados por terceiros. Já basta a Receita Federal, mas pelo menos no site deles os dados que informei não são visíveis.

Então, solicito por gentileza a exclusão deles, ok?

Obrigada pela colaboração e compreensão. Aguardo retorno.

20/10/2022 às 11:08

Prezado(a),

Informamos que os dados da sua empresa já foram suprimidos.

O objetivo do site é a divulgação de informações importantes sobre sua empresa para seus clientes.

Salientamos que a divulgação de dados públicos de empresa não constitui nenhum tipo de irregularidade conforme já explicito pelos normativos da Receita Federal, mas ainda sim preservamos aqueles que expressam ativamente o seu desejo em não informar seus dados publicamente.

Agradecemos o tempo despendido.

24/10/2022 às 15:36

Os dados continuam no site

03/11/2022 às 12:24

Boa tarde,
Informamos que o processo de suprimir o CNPJ ocorre de forma automática no site.
Contanto existe um site linkando nosso formulário, que não é nosso: o CNPJ. INFO
Caso seu CNPJ esteja aparecendo no referido site, infelizmente não temos o que fazer.
Caso seja em algum dos nosso sites, nos retorne neste email com seu CNPJ sem pontos e sem traços para que possamos fazer a supressão.