[Editado pelo Reclame Aqui] Ache Seu Psi/ Cadê Meu Psi

Goiânia - GO

22/04/2026 às 11:06

Fiz um Pix de 79,90 para (Ache Seu Psi / Cadê meu Psi) que não cumpriu com o que foi prometido, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] essa pessoa prometeu devolver o dinheiro mas não devolveu o dinheiro, acredito que seja uma organização [Editado pelo Reclame Aqui], outras pessoas também caiu e ninguém recebeu nem paciente e muito menos o extorno do dinheiro, ao entrar em contato com a mesma veio com desculpas sobre problemas de saúde e não se preocupou em resolver o meu problema, enviei várias mensagens e fiz ligação e não tive um retorno, o próximo passo é recorrer a justiça caso a mesma não colabore. Segue em anexo as provas

22/04/2026 às 11:17

(ENGANO) Oi, não temos nada a ver com essa empresa chamada "Ache seu Psi". E não temos valor de 79,90 para nada. Os prints não são com nosso suporte também.

Se puder editar a reclamação e desvincular o Cadê Meu Psi agradecemos porque já temos centenas de pacientes e de psicólogos trabalham conosco há anos. E esses mal entendido prejudicam muita gente. Obrigado.

23/04/2026 às 12:03

Não vou desfazer, pois a mesma empresa antes se chamava Cadê Meu Psi e agora mudou de nome para Ache Seu Psi, o [Editado pelo Reclame Aqui] está prejudicando muitos profissionais e vou sim divulgar, pois não quero ver outra pessoa caindo em [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive fui bloqueada no whatsapp pela empresa quando solicitei o meu reembolso agora vou recorrer os meios legais

23/04/2026 às 12:16

(Engano) Oi..Bom dia. Entendo que você se sinta [Editado pelo Reclame Aqui] e apoio que lute pelos seus direitos, mas como eu disse anteriormente é um mal entendido grande, confusão ou má fé ou até mesmo algum movimento de uma empresa concorrente. Inclusive nunca ouvi falar nessa empresa Achei meu psi. Os prints são de outra empresa. Reforço o Cadê Meu Psi sempre teve o mesmo nome e telefones de contato com 200mil seguidores nas redes sociais e outras provas. Deixo para o reclame aqui avaliar a veracidade do seu comentário.