Atraso injustificado

18/04/2016 às 18:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma comoda em 17.03, o prazo de entrega era NO MÁXIMO dia 19.04 (pedido *******).
Desde o dia 15.04 estou em contato com a loja, que sempre confirmou que o prazo seria cumprido, inclusive hoje, dia 18.04 garantiram a entrega. Agora, às 18h dizem que não vão entregar e fazem nova promessa de entrega dia 22.04 pela manhã, o que ninguém sabe se será cumprido!
ABSOLUTO desrespeito com o consumidor e descaso com prazo assumido. NUNCA MAIS COMPRO NESSE LIXO DE LOJA
22/04/2016 às 11:54
Senhora Taissa Teves Aquino Gonçalves de Freitas, compreendemos e reconhecemos o quanto desgastante é um atraso, mesmo sendo de apenas 3 dias, e mesmo esta extensão de prazo tendo sido justificada e comunicada antes do vencimento do prazo original. Sabemos que este momento não é um momento para preocupações ou desconfortos. Por tudo isto entendemos seu descontentamento. Conforme repactuamos por telefone, a entrega ocorre nesta sexta feira 22/04. Mais uma vez nos desculpamos pelo transtorno, e agradecemos muito por nos ter prestigiado com sua compra e muito especialmente por ter se manifestado quanto a sua insatisfação. Temos muita esperança de que, desta maneira possamos reconquistar sua confiança.
25/04/2016 às 18:31
Depois do atraso a loja foi muito eficiente em resolver o problema. Em poucos dias recebi o produto correto e a montagem foi muito rápida. Ótimo atendimento telefônico e também da equipe de entrega/montagem. Superou as expectativas.