Descaso total

27/09/2016 às 10:42
Ver todas Reclamaçõeseu comprei uma comoda no mes de agosto na loja cade o nene radial leste, pois gostei da comoda e o prazo de entrega ser menor que as concorrentes, apos a compra fui informada que me ligariam para marcar o dia da entrega, por ai ja começou . Aguardei os 15 dias e ninguém me ligou pra agendar nada, no ultimo dia do prazo eu liguei e ai eles se mexeram e agendou a entrega para o outro dia, quando chegou em casa a surpresa.... não era a bendita comoda que eu comprei, ou seja, foi levada e estou esperando ate hoje a entrega da comoda que comprei..e detalhe aguardando o contato dos mesmos para me dar uma posição, hoje dia 27/09 (1 mês após a compra) não tive nenhum retorno, ninguém me ligou e eu tenho que ficar cobrando o erro deles. DESCASO TOTAL, e o pior essa loja não tem atendimento ou um sac nada. O telefone que tem de contato é o da loja, muito legal isso né, e não adianta eu ligar pq falam que precisa de uma posição da fabrica.. Que posição???? Resumindo fui na ilusão da data de entrega e me ferrei, pq o prazo ficou até maior que os concorrentes que estavam com preços muito melhores.
07/10/2016 às 11:43
Sra Carolina, muito obrigado por sua manifestação,nos dando a oportunidade de corrigir e melhorar. De fato como a sra nos reclama, tivemos os problemas mencionados, pelos quais pedimos desculpas. Concluímos sua entrega, e ao encerrarmos esta etapa esperamos que possamos ter sua confiança restabelecida. Mais uma vez agrademos muito.
Lojas Cadê O Nenê?
28/10/2016 às 13:03
A loja entrou em contato e me enviou a comoda no mesmo dia, porem nao estava em casa, quando cheguei vi que o móvel tinha diversos detalhes como arranhado, raspado e pintado por cima, e detalhe ja veio montada tiveram que desmontar dinovo pq nao passou pela escada e me fez desconfiar ser um movel de mostruário, mesmo a loja negando, mas enfim tirei fotos mandei pra loja e depois de 1 semana me trouxeram um movel novo e desmontado, a comoda que estava em ksa foi embalada e levada pela loja depois de muita dor de cabeça e mais de 1 mes apos a compra foi efetuado o serviço prometido para 15 dias.