Cancelaram minha compra mas não reembolsaram

17/02/2025 às 14:30

Dia 13/02/******* comprei on line 3 peças para cadeira de escritório na Cadecore.
Logo recebi um aviso de que miha compra havia sido cancelada, sem nenhuma explicação. Pois bem: até hoje não devolveram o aganmennto pix de 59,35 que eu havia realizado no momento da compra. No telefone deles ninguém atende.
Será que essa empresa só existe na ingenuidade dos compradores?

17/02/2025 às 14:43

Prezada Vera,

Agradecemos por entrar em contato e gostaríamos de esclarecer que seu pedido não foi cancelado. Ele já foi enviado e está em trânsito para entrega. Você pode acompanhar o status da entrega através do link de rastreamento abaixo:

Rastreamento do pedido: https://**************39

Caso prefira, podemos prosseguir com a entrega normalmente ou, se desejar, podemos solicitar o cancelamento do envio. Por gentileza, nos informe sua decisão para que possamos tomar as providências necessárias.

Além disso, verificamos que mencionou dificuldades para entrar em contato conosco. Gostaríamos de esclarecer que nosso número de atendimento é um WhatsApp comercial e, por esse motivo, não realizamos atendimento por chamadas telefônicas. Como não possuímos o aparelho fisicamente e sim é em sistema, todo o suporte é feito exclusivamente via WhatsApp.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Talita
Cadecore

17/02/2025 às 14:44

Inclusive, você conseguiria nós enviar essa mensagem que disse que recebeu referente á que o pedido foi cancelado para verificarmos o que ocorreu e resolvermos para não ocorrer isso novamente com novas vendas?

Acreditamos que deve ser algum erro em nossa plataforma de e-commerce!

21/02/2025 às 13:52

Na verdade o 'cancelamento' foi da minha primeira tentativa de comprar, a qual não finalizei com o pagamento. A segunda tentativa, e que paguei, já chegou! Peço desculpas e sugiro que nos avisos de compra não concluída por falta do pagamento o motivo venha explicado. Peço desculpas pela confusão.

21/02/2025 às 13:53

Já expliquei na resposta à empresa.

21/02/2025 às 13:57

Que ótimo que foi somente um equivoco, pelo rastreio vi que recebeu o pedido no dia 19/02!

Muito obrigado por retornar e deixar o feedback, um ótimo final de semana Vera!