Bloqueio de conta Superbid por pendência financeira não detalhada e dificuldades na retirada de container arrematado

Mogi Guaçu - SP
02/10/2025 às 15:46
Compramos regularmente pela plataforma Superbid, mas fomos surpreendidos com o bloqueio da nossa conta sob a alegação genérica de pendência financeira, sem qualquer detalhamento ou transparência, o que nos impede de participar de novos leilões inclusive para resolver problemas causados pela própria plataforma.
Desde junho de 2024, estamos tentando retirar o container adquirido no leilão n 253294 (Cargill), pago integralmente, mas enfrentamos falhas gravíssimas..
Nossa solicitação é objetiva e urgente:
Desbloqueio imediato da conta CNPJ ***** (EPROMAQ) para que possamos participar de novos leilões e concluir a retirada; Estamos tentando resolver tudo de forma amigável
Mesmo diante de todos os transtornos, decidimos não judicializar o caso e nos organizar para retirar o material neste mês de outubro até dezembro de 2025, após quase 1 ano de entraves causados por terceiros, o que demonstra claramente nossa boa-fé e intenção conciliadora.
Cancelamento de qualquer cobrança ou pendência que não esteja formalmente documentada, sob pena de abuso;
Resposta oficial com nome do responsável e confirmação de que poderemos seguir com os próximos passos logísticos.
22/03/2026 às 16:38
Olá! Agradecemos pelo contato e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com a retirada do container arrematado no leilão n ***** (Cargill). Reconhecemos que a situação se estendeu além do prazo aceitável e pedimos sinceras desculpas pela falta de agilidade e de retorno adequado. Para que possamos resolver isso com prioridade máxima, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso pós-venda pelo WhatsApp: (19) 3569-7277, informando o número do leilão, comprovante de pagamento e os dados para que possamos providenciar imediatamente as fotos, vídeos e toda a documentação necessária para a retirada. Estamos comprometidos em solucionar essa pendência o mais breve possível. Ficamos à disposição.