[Editado pelo Reclame Aqui] informação de entrega

Teresópolis - RJ
18/01/2023 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesComprei a cadeira sweet relax anunciada no Facebook e fiz o pagamento em 30.12.******* via MONNETIZZE ;recebi o código de rastreamento ******* (da suposta entrega do pedido) em 05.01.*******.
Em 06.01.******* recebi a informação da Monnetizze que a cadeira havia sido entregue. Enviei email protestando e seguidamente nos dias seguintes. Então em 12.01.23 fui aos correios verificar se o produto estava lá, e recebi a informação (gravei a conversa) que tal código só era usado para impressos, nunca para uma cadeira. De fato, recebi um envelope pardo VAZIO com tal código. Parecia uma brincadeira de mau gosto! Fiz então imediatamente um pedido de reembolso à Monnet8zze, dentro do prazo de arrependimento da suposta entrega; mas até hoje não recebi nenhuma resposta da empresa responsável pela entrega!
Recebi apenas um email vago afirmando que a empresa era séria e faria a entrega entre 2 e 4 semanas após a compra! E que me enviaria um código de rastreamenro.. Até hoje, dia 17.01.23, não obtive nenhum outro aviso de entrega, nenhuma explicação, pedido de desculpas ou devolução do valor pago .
Perdi a confiança na empresa e acredito que tenha sido ludibriada pelo vendedor!
Continuo escrevendo emails e reclamando, sem nenhuma resposta!