Hotel: Desacordo entre a unidade reservada e a unidade entregue, com infraestrutura precária e itens faltantes do contrato.

Mundo Novo - MS
30/03/2026 às 11:18
Fiz uma reserva há tempo atrás neste hotel citado e como de outras vezes sempre fiquei em Uma Unidade que não é esta que estou hoje . Procurei a recepção , a supervisão e não resolveram meu problema ., ou seja tendo direito a ficar numa unidade premium me colocaram numa de luxo que nem no nome e isso ., velha., ma conservada e faltando itens do contrato . Preciso trocar de unidade para aquele que sempre fiquei e tendo direito
24/04/2026 às 10:24
Olá, Sandra!
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco no direcionamento desta reclamação.
Somos uma empresa do segmento de produtos de praia, não possuindo qualquer vínculo com serviços de hotelaria, reservas ou hospedagens mencionadas em sua mensagem.
Pedimos, por gentileza, que verifique o estabelecimento correto onde foi realizada a reserva e registre a solicitação diretamente com o hotel responsável, para que possam auxiliá-lo da melhor forma possível.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte relacionado aos nossos produtos.
Equipe de Atendimento
25/04/2026 às 15:46