Praia Grande - SP

01/11/2024 às 13:28

ID: 201027037

Solicitei a reforma de um Ombrelone onde tinha uma data prevista para entrega que não foi feito no prazo combinado mesmo assim não fiquei acelerando.
Depois tentaram fazer entrega em dois final de semana sempre aos sábados e não avisaram que a equipe estaria passando no local para deixar não tinha ninguém no local voltou para São Paulo, passado duas semanas combinamos uma data ao sábado para fazer a entrega na data combinada não passou ninguém para deixar na outra semana a mesma coisa, me deixando esse tempo todo sem o ombrelone já estando tudo pago, .
Quando recebi veio com a armação trocada mas pela urgência que tinha fiquei com essa mesmo tive que pagar um pedreiro para mudar a furação no chão onde fazia a fixação, com uma semana uma das varetas estourou com o vento, entrei em contato com o vendedor Fabrício que estava viajando pediu para que eu aguardasse aguardei por mais duas semanas. sem o ombrelone, quando deu certo de levar para São Paulo ficou mais de 30 dias lá na fábrica quando voltou voltou com uma série de problema furo na lona cheio de marca as varetas configurações aparentes na parte de baixo todo mole na parte dos arrebites fixação entre as duas varetas as varetas que abrem no meio do ombrelone estão marcando a ponto de rasgar a lona com o tempo entre em contato com a empresa a resposta que eles me deram era que se eu queria devolver o ombrelone e eles me faziam ressarcimento, se fosse para eu ficar com dinheiro não teria ficado esse tempo todo esperando, depois me falaram que ia trocar ombrelone mas que eu tinha que ficar sem se vai trocar por que que eu tenho que ficar sem aqui é fácil basta mandar outro e levar esse para São Paulo Não gostei do reparo que foi feito voltou com muito problema, já tentei contato com a empresa inclusive com o gestor e a resposta que eles deram é que eu tinha que ficar sem ombrelone para que esse fosse para São Paulo, solicitei a empresa a troca desse por um outro com a mesma medida pois tive que alterar até o furo no chão.
Solicito a troca desse por outro nessa mesma medida pois já mudei a furacao, e também mande a nota fiscal.

01/11/2024 às 14:05

Boa tarde,sim tentamos atender a restauração, infelizmente não temos como enviar um novo produto e ficar com o produto em questão, tentamos de varias maneirtas solucionar o seu problema e vamos continar as tentativas, sobre a data de entrega foi informada ao cliente que a empresa só realiza na sua região as entregas aos sabados,e varias vezes o comércio estava fechado, a Cadeiras Brasil Tropical realiza venda e reforma dos produtos a mais de 35 anos tendo sempre um alto grau de satisfação dos nossos clientes,neste caso expecificovamos tentar solucionar o problema da melhor maneira possivel,.

01/11/2024 às 14:15

Foi decidido que será enviado um novo ombrelone neste sabado 02/11, para realizar a troca.

08/11/2024 às 09:27

Só respondendo a questão do comércio estar fechado todas às vezes que a equipe veio até o local não teve um aviso prévio por parte da empresa, e quando foi combinado de ser feito a entrega não compareceu ninguém no local e deixei um funcionário maior de idade o dia todo à disposição e eu que tive que entrar em contato. Eu sei o tempo que vocês estão trabalhando com cadeiras e ombrelone por esse motivo mandei para vocês só que o reparo que foi feito não ficou do meu agrado o ombrelone ficou todo mole nos arrebites entre uma vareta a outra, onde faz a fixação das varetas próximo ao arrebite tem um acabamento muito rústico que fica tendo um atrito na hora de abrir e fechar e marcando trama da lona e vocês sabem muito bem que quem montou a segunda vez esse ombrelone deixou os furos para baixo fazendo outros furos tanto na lona quanto na vareta na parte de cima eu poderia ter levado para qualquer outra empresa deixei com vocês porque fui indicado, tive orçamento bem menores, Ronchetti, sungap, mas como falei fui indicado achei que não fosse ter problemas.

08/11/2024 às 09:48

Vocês mandaram uma resposta dentro da plataforma reclame aqui dizendo que foi decidido que seria feito a troca por um ombrelone novo no dia 02/11/******* sábado. só que ao contrário disso o caminhão veio no dia 3/11/******* no domingo não avisaram que estariam levando o meu ombrelone para São Paulo e deixando um usado de vocês emprestado aqui . Se vai ser feita a troca por um novo porque já não trouxeram o novo e levaram esse? exatamente como da outra vez disseram que ia estar trazendo o ombrelone juntamente com armação antiga que seria devolvida por conta dos problemas, essa armação antiga ficou em São Paulo não veio, o horário de atendimento aqui depende muito do previsão tempo e estávamos sem o ombrelone que fica bem na porta de entrada para que a chuva não molhe dentro exatamente como informei no WhatsApp que não poderia ficar sem ombrelone por conta da chuva que se for chuva com vento a água entra molhando as mesas. depende também do horário que fechamos à noite, se vocês avisarem o dia que a equipe passa no local sendo de manhã ou à tarde pode ter certeza que vai ter alguém esperando.