Cadeira de baixa qualidade. Assistência Técnica pior.

Brasília - DF
16/11/2022 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cadeira Presidente BLM ******* na loja do shopping ID, no dia 14/10/*******, pedido *******.
Ao apoiar normalmente no braço direito da cadeira, o mesmo quebrou e caiu.
O produto mostrou-se ser de péssima qualidade, quebrando em menos de um mês, com uso comum.
Fui informado de que a garantia não cobre, já que não é um defeito do produto. A qualidade ruim é padrão da marca.
A assistência técnica da Cadeiras Design é ainda pior.
Entrei em contato com o whatsapp*******, conforme indicado pela loja.
Recebi a mensagem: "só um momento". Já estou aguardando "um momento" há 10 dias, sem resposta.
Também estou aguardando receber a Nota Fiscal do produto.
16/11/2022 às 16:56
Olá Sr. Jefferson.
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorna da falta de resposta do seu chamado de assistência técnica, tivemos um pequeno problema em nosso sistema de atendimento durante esse período e seu chamado ficou em outro setor.
Já identificamos seu chamado e nossa equipe responsável vai entrar em contato para dar andamento ao processo.
A consideração realizada sobre a garantia, consta em nossos termos comerciais, no que diz respeito à quebra do produto, como exposto a seguir no tópico 3.7:
3.7. Não haverá garantia para produtos que apresentem quebras, trincas, empenos, riscos, rasgos em tecidos e desgastes em decorrência do uso do produto, mesmo dentro
do prazo legal estipulado.
De qualquer forma, sempre submetemos a ocorrência de nossos clientes aos fornecedores pra melhor resolução possível, seja acionando a garantia, seja fornecendo a venda da peça de reposição.
Reiteramos que o produto adquirido é de alta qualidade, inspecionado e não temos histórico desse tipo de ocorrência (quebra do braço) no uso normal da cadeira.
Sobre a nota fiscal, entregue junto com o produto, foi enviado também uma cópia ao seu e-mail conforme solicitado.
Atte.
Cadeiras Design