Cadeira sem qualidade

Picos - PI
15/03/2024 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de ******* comprei quatro cadeiras de escritório, de dois tipos diferentes. Foram entregues dia 19/04/*******.
Com seis meses, o encosto de uma das cadeiras, de um determinado tipo, se quebrou. Foi trocado com um custo de R$ *******,00, mesmo estando na garantia. Alegaram que eu estava "pagando o frete".
Agora, com 11 meses de uso, o assento da cadeira do outro tipo, de couro, está se descosturando. Em contato com a empresa, fui informado que a garantia é de apenas 6 meses. E que, mesmo que estivesse na garantia, o fornecedor deles não dispõe de assento de reposição (!?).
É um absurdo PAGAR CARO por um produto SEM QUALQUER QUALIDADE!!
30/03/2024 às 11:25
Olá Sr. Ivan,
Viemos por meio deste esclarecer algumas questões:
A garantia dos produtos vendidos é para defeitos de fabricação constatados em até 06 meses após a entrega. Quebra de produtos não entra no escopo de garantia de nenhum fornecedor.
O pagamento do valor de transporte para buscarmos e devolvermos o produto referente a manutenção, é um serviço opcional oferecido aos clientes para maior comodidade. Sempre informamos aos nossos clientes que caso queiram levar o produto em nossa central de distribuição, esse valor de transporte não é cobrado.
Por fim, é importante salientar que não oferecemos o serviço de reforma de revestimentos com detalhes em decorrência do uso no dia a dia. Esse tipo de serviço pode ser realizado por um estofador.
Lembrando que a durabilidade de qualquer produto também está associada ao modo como se usa.
No mais, estamos sempre a disposição em nossos canais de atendimento.
Atte.
10/04/2024 às 14:28
A empresa preocupou-se em dar desculpas, ao invés de resolver o problema. Triste. NUNCA MAIS compro qualquer item dessa empresa. E, ainda, vou desacreditá-la perante meus amigos.
Lamentável.