Empresa tentou me entregar mostruário

Brasília - DF
10/01/2024 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja do Cadeiras Design no shopping ID e comprei uma cadeira office presidente cinza. Durante o atendimento foi tudo certo, observei bem a cadeira e ao final da compra questionei ao vendedor se iriam me entregar uma cadeira nova e não aquela do mostruário. O vendedor me confirmou que não seria mostruário, pois supostamente eles nem podiam vender produtos assim. Não foi o que aconteceu.
Sorte a minha que reparei bem naquela cadeira de mostruário e percebi que ela ri ha uma mancha no encosto de cabeça. Quando vieram me entregar o produto, pedi pra desembalar e notei EXATAMENTE a mesma mancha da peça de mostruário! Naquele momento os entregadores ficaram sem graça e confirmaram que era realmente a peça que eu tinha visto na loja.
É muito triste a gente confiar numa empresa, pagar corretamente e ser tratado dessa maneira perdi totalmente a confiança e estou pedindo o cancelamento da compra e estorno do pagamento, afinal, não recebi aquele produto, pedi que fosse devolvido! Espero não ter mais nenhuma dor de cabeça com essa situação e estou aguardando resolução.
12/01/2024 às 12:05
Sr. William Mello
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos porventura gerados.
Salientamos que essa ocorrência de forma alguma é o padrão de atendimento que prestamos em nossa empresa.
Para esclarecimento, o que houve foi uma falha de quebra de estoque em nosso sistema e a equipe de entrega infelizmente não soube explicar ao senhor adequadamente que a peça entregue seria apenas a caráter de empréstimo, até uma nova peça chegar do fabricante e fazermos a substituição.
De qualquer forma agradecemos o feedback e reiteramos que seguimos em busca constante de melhoria em nossos processos de atendimento ao cliente, com o objetivo de evitar esse tipo de ocorrência.
Afirmamos nosso compromisso de honestidade e transparência, portanto o seu pedido já foi cancelado e comprovante do estorno da venda no cartão de crédito enviado ao seu whats app.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos em nossos canais oficiais de atendimento ou em um de nossas lojas físicas.
Atte.
Cadeiras Design
12/01/2024 às 14:32
A falta de comunicação direta entre empresa e consumidor gerou uma situação bem embaraçosa na entrega do produto, não vou acusar ninguém de má fé, mas a impressão que ficou não foi boa e gerou um grande mal estar. No fim, resolvi por cancelar a compra, pois a confiança ja havia sido quebrada. No mais, agradeço ao vendedor por agilizar o cancelamento e o estorno do meu pagamento, que foi concluído devidamente.

16/01/2024 às 19:45
Agradecemos pelo feedback e pedimos mais uma vez desculpas pela impressão causada devido a essa ocorrência.
Desejamos um excelente ******* para o Sr. e sua família.
Atte.
Cadeiras Design