Brasília - DF

02/05/2022 às 09:01

Comprei uma cadeira em outubro de ******* e até hoje nao consegui que me atendam para um simples ajuste de assistência. A cadeira, tipo escritório (com rodízio), está com o pé central rangendo terrivelmente, parece que vai desencaixar, fazendo barulhos e movimentos indesejados a todo momento. E o atendimento é o pior e mais ineficiente possível. Estou sem esperança, pois nem aqui a empresa costuma responder.

18/05/2022 às 16:25

Olá, somos revenda de móveis em Brasília e uma das únicas que oferece ao cliente a assistência técnica de produtos vendidos dentro e fora da garantia, oferecendo peças de reposição e serviços de ajustes.
Porém para esse serviço ser realizados temos duas opções conforme descrito em nossos termos comerciais aceitos e assinado pelos clientes:

6. Da assistência técnica oferecida:
6.1. Aberturas de assistências técnicas serão solicitadas e acompanhadas EXCLUSIVAMENTE POR WHATS-APP NO NÚMERO:******* OPÇÃO 05.
6.2. O prazo de resposta ao pedido de Assistência Técnica ocorrerá em até 03 (Três) dias úteis após a solicitação pelo meio indicado acima. Durante este período, o setor responsável fará o levantamento e análise das informações fornecidas no intuito de agilizar a identificação do problema e possível resolução do mesmo.
OBS: Para realização dos serviços de Assistência Técnica, o cliente deverá levar o produto até nosso Centro de Distribuição.
IMPORTANTE: NÃO RECEBEMOS PRODUTOS PARA ASSISTÊNCIA TÉCNICA EM NOSSAS LOJAS/PONTOS DE VENDAS.
6.3. Caso o cliente, por comodidade, opte pelo transporte da retirada e devolução do produto em domicilio, oferecemos o serviço que pode ser realizado por um valor fixo, estipulado em R$ *******,00 (CEM REAIS), pago antecipadamente por transferência bancária.

Diante do exposto acima, a cliente não aceita trazer o produto para ser avaliado, nem aceita pagar a taxa de transporte para recolhimento do produto em sua residência.
Ressalvando que o produto adquirido não se encontra mais na garantia por defeitos de fabricação que é oferecida de 06 meses após a compra.
Portanto estamos aguardando uma decisão da cliente com respeito à esse procedimento e estamos à disposição para recebermos o produto e realizarmos o orçamento e após aprovação, os ajuste necessários.
Atte.
Cadeiras Design