18/09/2024 às 14:23

ID: 197692389

Dia 13/09/******* recebi uma ligação da empresa cia da cadeira localizado na rua refinaria mataragipe vila antonieta sp onde eu Gustavo entreguei meu currículo.
onde o funcionario com nome de cleiton me chamou pra uma entrevista e la fui fazer na segunda feira dia 16/09 e na entrevista fui informado que a empresa tem como donos POLICIAIS. E QUE NAO PODIA TER PASSAGEM.
ja estranhei uma empresa falar isso,mandei o antecedentes criminais que eles pediram antes de tudo e logo e seguida o RG.
O cleiton informou que estava dando erro no nome de minha mae na pesquisa e nao sabia informa qual era divergência ,e entrei em contanto com rh e perguntei
qual era a divergência e fui informado que era apenas o nome de minha mae que estava de soteira no meu RG e logo passei e fui muito bem atendido pelo rh e que informou que seguia com minha contratação junto a cleiton e que o cleiton iria me ligar pra dar continuidade dos documentos,minutos depois cleiton me chamou no whatzapp informando que como passei por cima dele e pulei hierarquia ele nao iria dar continuidade comigo e que eu resolvesse com rh direto ..assim pedi desculpa pois so queria tratar com rh pois eles que tinha que me informar qual era a divergência no meu cadastro e foi o que fiz e fui orientado e resolvido por telefone com rh e pedi desculpa mas senti a raiva dele pela palavras e hoje dia 18/09 minha mae entrou em contato com rh pra saber se tudo estava certinho e fomos informado que sim pelo responsável do rh e que o cleiton iria me ligar pra dar continuidade na contratação pois o antecedentes criminal deu tudo certinho e assim finalizamos ...e depois de 5 minutos cleiton manda mensagem agradecendo pelo interesse na vaga mas que ja havia contratado outro candidato..... fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] pois como assim mandei documentos fui informado que tava contratado e pelo simples ligação e ter pulado hierarquia de cleiton ele me descartou pois contra prova nao ha argumento pois em suas mensagem deixou bem claro isso .. como um profissinal pode relatar isso a um candidato sobre policias etc.. pediu documentos etc. e depois ficar com raiva de pular hierarquia me descarta me senti um idiota e [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.................
minha mae falou com senhora luiza onde informou todo esse acontecimento e ficou de analisar e me retorna estarei aguardando