Cadeiras Gamers, [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não responde

14/01/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/01/******* realizei o pagamento de um boleto com link do mercado pago, efetuei o pagamento com cartão de crédito, em seguida entrei em contato com a "empresa" no WhatsApp *******, enviei o comprovante de pagamento, eles informaram que receberia atualização da entrega pelo e-mail, tentei entrar em contato novamente no dia 13/01/******* para verificar se tinha alguma atualização referente ao ******* mensagem, enviei e-mail no *******, liguei e até o momento não tive retorno da "empresa", hoje 14/01/******* resolvi solicitar ao Mercado Pago devolução do valor pago, o mesmo informou que não poderia fazê-lo pois a "empresa" já tinha recebido o valor, indaguei a atendente sobre o que ocorreria se eu realizasse a contestação junto a instituição do meu cartão de crédito, a mesma informou que seria gerado um débito no meu nome, em seguida resolvi seguir com a contestação junto a instituição do meu cartão, e só estou esperando o Mercado Pago gerar o débito para entrar com uma ação.
Por fim, gostaria de deixá-los avisados, sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] que fui vítima, apenas realizei a compra por confiança que o mercado pago devolveria o valor caso tivesse algum problema.
02/10/2025 às 13:24
[Editado pelo Reclame Aqui]