Não enviam e não respondem

10/05/2024 às 10:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um apoio de braço com essa lojo no Mercado Livre. Passou o prazo de entrega e eles se quer enviaram e eu tenho inauguração no domingo. Mandei diversas mensagens perguntando e eles apenas leem mas não respondem. Whatsapp eles me responderam apenas pedindo o numero do pedido e sumiram novamente sem falar mais nada e não respondem mais. Péssimo!!!!!!
03/06/2024 às 07:55
Olá Claudiane, Muito Bom dia!
Tudo bem?
Pedimos primeiramente desculpas pelo problema ocorrido, estivemos novamente problema com o sistema, onde estamos fazendo toda a troca de Sistema (ERP) do Bling para o Tiny, no qual as informações do site não estavam sendo repassada *******% de forma automática para o ERP, sendo assim, teve alguns pedido que acabaram não sendo importados de forma automática, onde tivemos que fazer de forma manual, no caso aconteceu isso com o seu, mais deu tudo certo e conseguimos resolver, o mesmo já foi enviado e consta até como entregue.
Pode entrar no site, que as informações estão lá.
Pedimos mais uma vez desculpas pelo problema ocorrido, a ideia é de forma alguma prejudicar os nossos clientes,
Att, Brendon - Cadeiras Goldflex