Atraso na entrega e produto entregue desmontado

São Bernardo do Campo - SP

19/02/2026 às 11:08

Comprei uma cederia de escritorio, era para ser montada e retirada dia 18/02, pois bem fui no dia 19/02 retirar e adivinha, me deixaram 40 minutos esperando no estoque, e nada, fui falar com o vendedor, este foi buscar a cadeira e surpresa desmontada, falou para ir retirar no dia 20. Argumentei que era para ser montada, ele me disse que estava, mas como não fui outra pessoa retirou..O que fica estranho e que havia varias cadeiras com os nomes de pessoas e montadas na areade vendas. Para melhorar trouxe a cadeira assim mesmo, desmontada, porque conforme eles era faci, mas precisa de ferramentas especificas não fornecidas, fica ai a dica de como não vender uma cadeira

19/02/2026 às 16:07

Prezado Sr. Paulo.

Gostaríamos de esclarecer os fatos relatados.

No dia da retirada, o senhor compareceu à loja e foi prontamente atendido. Em nenhum momento houve intenção de deixá-lo aguardando indevidamente. Assim que o senhor manifestou que queria levar o produto com mais rapidez, explicamos que poderíamos realizar a montagem na hora, caso desejasse aguardar.

O senhor, no entanto, optou por não esperar e preferiu levar a cadeira desmontada. Informamos também que o produto acompanha manual de instruções e chave para montagem, conforme padrão do fabricante.

Reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar suporte, inclusive para auxiliar na montagem, caso necessário. Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso e transparente a todos os clientes.

Ana Lúcia - Cadeiras Inc.

19/02/2026 às 16:25

não foi o combinado, a retirada er na quarta MONTADO, depois de ficar esperando por mais de 40 minutos alguem me atender no estoque me desloquei ao vendedor que foi buscar o produto, ai ia demorar mais para montar, mais tempo, na realizade não é uma reclamação e sim buscar melhorar seu atendimento ok

19/02/2026 às 16:25

descaso