Banquetas riscadas e pintadas à mão da Fast Shop: Atraso na resolução e falta de atenção ao cliente

Indaiatuba - SP
26/01/2026 às 11:15
Comprei 4 banquetas na Fast shop, envio de terceiros e todas elas vieram extremamente riscadas e para disfarçar pintadas a mão na canetinha permanente.
Reclamei, abriram chamado dia 12/01/26 para até 5 dias e hoje com 14 dias ainda não tive resposta, não vieram retiram e não tive reembolso. Avisei a eles de que eu tenho pressa e nem avisar quando será a coleta eles estão avisando. Uma extrema falta de atenção e preocupação com o cliente
31/01/2026 às 10:24
Olá, Frederico.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado. Lamentamos a demora na resolução do seu caso e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que a coleta do produto já está em andamento e que seu atendimento está sendo tratado com total prioridade, para que tudo seja resolvido quanto antes.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigir a situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ana Lúcia
Cadeiras Inc.