Cadeiras com trincas e fissuras após 5 meses de uso, loja se recusa a dar suporte.

Natal - RN

28/08/2026 às 13:53

Comprei 6 cadeiras modelo "Cadeira Frida Madeira Escura Cinza" em fevereiro de 2026. Três cadeiras estão apresentando trincas e fissuras na estrutura. Entrei em contato com a loja em Julho solicitando a troca ou uma assistência técnica, porém fui informado que a garantia era apenas de 90 dias e não iam disponibilizar nenhum suporte técnico. Ou seja, comprei um produto caro, que segundo a descrição da loja, é um bem resistente e durável em madeira maciça, mas apenas 5 meses após a compra três das seis cadeiras apresentam trincas e fissuras na estrutura em madeira maciça. Um produto que pagamos caro para que possa ter uma boa durabilidade, um bem imaginamos durar anos e ter uma boa qualidade, já apresentou defeito poucos meses após a compra e mesmo assim a loja não se dispôs a dar nenhum tipo de suporte. Gostaria de solicitar um reparo ou troca dos itens com defeito.

31/08/2026 às 16:33

Olá, João Paulo.
Espero que esteja bem!

Sentimos muito por toda a situação relatada e, principalmente, pela experiência que você teve ao buscar nosso suporte.

Queremos ter a oportunidade de analisar o seu caso com atenção e oferecer o melhor suporte possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato para entender melhor o ocorrido e avaliar, junto com você, a melhor solução para a situação.

Agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento e por nos permitir a oportunidade de buscar uma solução. Conte conosco, estamos à disposição para ajudá-lo.

Cadeiras Inc.