Loja FastShop e Cadeiras Inc. - Propaganda Enganosa e Produto Inferior ao Anunciado

Curitiba - PR

19/06/2026 às 15:53

Fiz uma compra na Loja FastShop, que seria vendida e entregue por Cadeiras Inc., no site anunciam a cadeira de escritório sendo acompanhada por um pistão reforçado, de classe 4, contudo, quando chegou em minha residência fui instalar, constatei que o pistão é inferior, é de classe 3, comuniquei a Loja e eles me informaram que comunicaram a loja parceira Cadeiras Inc., contudo esta loja não envia o novo pistão e nem dão resposta.. PORTANTO, VAI UM ALERTA!!!! FUJAM DE COMPRAR CADEIRAS NA LOJA Cadeiras Inc.. SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] e anunciam propaganda enganosa!!!!

22/06/2026 às 15:56

Olá, André.
Espero que esteja bem.

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que a peça de reposição enviada anteriormente foi extraviada durante o transporte, o que acabou gerando um atraso maior do que o esperado em nosso atendimento. Pedimos desculpas pela falta de atualização sobre o processo.

Gostaríamos de esclarecer que não praticamos propaganda enganosa e que trabalhamos com total transparência em nossas operações. Somos uma empresa séria e idônea, comprometida em oferecer produtos de qualidade e prestar suporte aos nossos clientes sempre que necessário.

Assim que constatamos o problema logístico, providenciamos imediatamente o reenvio de um novo pistão, compatível com as especificações corretas do produto adquirido. Nosso objetivo é garantir que você receba exatamente o item anunciado e fique plenamente satisfeito com sua compra.

Infelizmente, imprevistos podem ocorrer durante o transporte, mas reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar a resolução até a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

Cadeiras Inc.

25/06/2026 às 15:37

Informo que a loja resolveu o problema do pistão, reenviando um novo, assim, recebi corretamente e a cadeira está ok... Portanto, venho demonstrar minha satisfação no caso .... Recomendo a loja pois o atendimento ao consumidor está de parabéns...