Produto com defeitos recorrentes

Diadema - SP
10/06/2026 às 10:11
Venho registrar minha insatisfação com a experiência que estou tendo após a compra de cadeiras nesta loja.
Após a compra, questionei a diferença entre o valor anunciado e o valor que me foi cobrado. Somente nesse momento surgiu a informação de que o produto poderia estar relacionado a um lote diferenciado. Diante do meu questionamento, o vendedor afirmou que as cadeiras adquiridas não eram ponta de estoque, reforçando que se tratava de um produto regular e de qualidade.
No entanto, desde então, venho enfrentando sucessivos problemas. Esta já é a terceira cadeira apresentando defeito, o que demonstra uma recorrência incompatível com a expectativa de qualidade criada pela própria empresa.
A situação mais recente foi especialmente preocupante, pois a cadeira quebrou simplesmente com uma pessoa sentando, sem qualquer mau uso. Além do prejuízo material, isso gera preocupação quanto à segurança do produto.
Outro ponto que causa grande insatisfação é o transtorno gerado a cada troca. Precisei realizar deslocamento até a loja na trica anterior, arcando com tempo e custos que não deveriam ser de responsabilidade do consumidor. Diante da repetição dos problemas, solicitei a retirada da cadeira defeituosa e a entrega da substituição, justamente para minimizar os impactos causados por uma falha recorrente do produto.
Entretanto, o retorno da empresa foi demorado e o prazo apresentado para solução não atende à situação, especialmente considerando que estamos tratando do terceiro defeito registrado. Tenho buscado resolver a questão de forma amigável, mas a condução do caso demonstra pouca preocupação com os transtornos enfrentados pelo cliente.
Meu objetivo com esta reclamação é registrar o descontentamento com a qualidade do produto, a repetição dos defeitos e a falta de uma solução rápida e efetiva. Esperava mais comprometimento da empresa diante de um problema que vem se repetindo e causando desgaste, prejuízos e perda de confiança na marca e no atendimento prestado.
11/06/2026 às 13:46
Olá, Érica.
Espero que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados e pela experiência que você teve com o produto e com o atendimento ao longo desse processo.
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua frustração diante das ocorrências registradas. Estamos tratando seu caso com atenção para garantir a melhor solução possível.
Gostaríamos de informar que já providenciamos o envio de uma nova cadeira para substituição. O prazo estimado para entrega é de até 7 dias úteis.
Seguiremos acompanhando o atendimento até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.
Ana Lúcia - Cadeiras Inc.