Atraso na entrega da mesa e falta de comunicação sobre o pedido

05/01/2026 às 15:13
Fiz uma compra no dia 13/10 e, mesmo ciente do prazo de entrega de até 40 dias, optei por seguir com a compra. No entanto, até o momento a mesa não foi entregue e não recebi nenhuma informação sobre o status do pedido.
Foi disponibilizado um número para acompanhamento, porém ele não corresponde ao meu pedido. Já tentei contato diversas vezes por e-mail, WhatsApp e Instagram, sem obter qualquer retorno.
Estou bastante decepcionada com a falta de comunicação e aguardo, com urgência, esclarecimentos e informações concretas sobre a entrega.
09/01/2026 às 15:01
Boa tarde Luiza,
Espero que esteja tudo bem.
Gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e esclarecer o ocorrido. Conforme contato realizado com a transportadora responsável, fomos informados de que a entrega foi concluída na última terça-feira.
Infelizmente, o atraso ocorreu por questões operacionais da transportadora, que fogem ao nosso controle direto.
Agradecemos muito a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para ajudar no que for necessário.
Jean Sauly Rosa
16/01/2026 às 14:12
A empresa não tem uma boa comunicação no pós compra. Demoram pra responder, e isso deixa todo o processo mais longo.
Os produtos são de muita qualidade