Atraso na entrega de mesa

Ferraz de Vasconcelos - SP
31/07/2025 às 17:39
Adquiri uma mesa com prazo de entrega estipulado em 43 dias úteis. No entanto, a empresa não cumpriu o prazo e alterou a data de entrega para o dia 31 de julho. Mesmo com a nova data, a entrega não foi realizada.
17/11/2025 às 17:27
Prezada Felipe,
Primeiramente, quero me desculpar sinceramente pelo transtorno e pela ansiedade que o atraso na entrega da sua mesa causou. Entendemos perfeitamente o quanto é desagradável ficar aguardando um produto já pago e planejado parPrezada Felipe,
Primeiramente, quero me desculpar sinceramente pelo transtorno e pela ansiedade que o atraso na entrega da sua mesa causou. Entendemos perfeitamente o quanto é desagradável ficar aguardando um produto já pago e planejado para o seu ambiente.
Gostaríamos de esclarecer, a data informada de 31 de julho foi a data de saída do produto de nosso despacho, conforme passado pela transportadora ******* ao local de entrega na data de 8 de agosto.
Att,
Jean