Aplicativo de cifras com cobrança adicional e poucas músicas, solicitação de estorno.

Ituiutaba - MG
25/05/2026 às 09:16
Fiz uma compra de um aplicativo de cifras do ***** , o aplicativo é toca simples, porém as quantidade de músicas é bem limitada pelo valor que cobraram, e na área de montar meu repertório estão cobrando um adicional de 20 reais me senti enganado é uma venda dentro de outra venda.
Quero meu estorno entrei em contato pelo Facebook e WhatsApp mas ninguém me retorna.
25/05/2026 às 09:54
Olá, Sebastiao , tudo bem?
Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.
Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra. Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.
Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.
Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
27/05/2026 às 13:39
Olá, Sebastiao ,
O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi iniciado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida!
Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Abraços,
Time de Suporte Cademí