Cancelamento e Reembolso do Protocolo Cabelo dos Sonhos - Dr. *****

Belo Horizonte - MG

28/05/2026 às 11:05

Gostaria do cancelamento e reembolso do Protocolo Cabelo dos sonhos da Dr. *****. Tentei cancelar pela plataforma Cademí e não consigo, também mandei email para ela e não obtive respostas. O protocolo foi adquirido na segunda e pelo código do consumidor e informações obtidas no ato da compra estou dentro do prazo. Aguardo por uma solução.

28/05/2026 às 16:57

Olá, Erica , tudo bem?

Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.

Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra. Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.

Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.

Conte conosco para o que precisar!

Abraços,
Time de Suporte Cademí

29/05/2026 às 11:33

Olá, Erica ,

O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi iniciado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação está sendo resolvida!

Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!

Abraços,
Time de Suporte Cademí

29/05/2026 às 13:20

Excelente atendimento!

29/05/2026 às 13:42

Olá, Erica !

Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.

Equipe Cademí.