Cliente insatisfeito com produto vendido como aplicativo de cortes, mas recebido como curso, e com dificuldade de obter reembolso.

São Luís - MA
18/07/2026 às 23:22
Fiz a compra do produto pensando que ia ser um aplicativo de cortes, adquirindo o produto na hora era um curso, aí depois tinha que adquirir o aplicativo pra fazer os cortes dos vídeos, não tô satisfeito com isso, já pedi o reembolso pelo e-mail, e direcionaram para o whatsapp, chegando lá, não dão retorno, deixa a pessoa falando sozinho, já tentei várias a comunicação pra pedir o reembolso e até o momento nada, e estou solicitando o reembolso
20/07/2026 às 09:32
Olá, Marlon, tudo bem?
Aqui é a Gabriela, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.
Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias úteis após a compra. Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.
Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.
Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
22/07/2026 às 14:57
Olá, Marlon,
O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi finalizado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida!
Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
29/07/2026 às 03:56
A empresa foi muito solicitada, entrou em contato, para ajudar solucionar