Cobrança duplicada e dificuldade em obter dados do fornecedor para reembolso de curso

Piraquara - PR

04/06/2026 às 12:27

Bom dia

Fiz um curso Hakeando Milhas com ***** em 2024, terminei o curso e o pagamento, apos 12 meses comecaram a descontar novamente do meu cartão de credito, e preciso dos dados dele, para enviar uma notificação judicial, de pedido de reembolso de curso em duplicidade, já fiz a reclamação, porem as tentativas foram infrutíferas, podem me ajudar por gentileza, preciso destes datdos para enviar ao Master Card também.

***** = *****

05/06/2026 às 12:16

Olá,Kelly, tudo bem?

Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí.

Verificamos que a plataforma deste produtor já foi cancelada junto à Cademí. Além disso, entramos em contato com você em 07/05, orientando que nos acionasse por meio do nosso SAAC para que pudéssemos fornecer os dados de contato do responsável pelo conteúdo.

No mesmo dia, recebemos sua solicitação pelo SAAC e encaminhamos as informações de contato do produtor para que você pudesse tratar sua demanda diretamente com a equipe responsável.

Reforçamos que a Cademí atua como plataforma de tecnologia para hospedagem de cursos, enquanto o suporte aos alunos, a gestão do produto e demais tratativas são de responsabilidade do produtor.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra informação.

Equipe Cademí.