Compra Casada e Dificuldade de Cancelamento do Curso Bumbum Flix na Plataforma Movva App

Arcoverde - PE
08/06/2026 às 16:59
PAGUEI UM CURSO HOJE PELA MANHÃ DE *******,00 E AUTOMATICAMENTE ELES FORÇAM UMA COMPRA CASADA, QUE NÃO ACEITEI. FIZ COM O PERSONAL TRAINER MURILO HERBST, CRIADOR DO BUMBUM FLIX, (FONE:*******) PELA PLATAFORMA MOVVA APP (QUE NÃO DÁ A OPÇÃO DE BAIXAR O APP E ME NEGARAM O SITEDA EMPRESA)PELO DOMÍNIO https://******* JÁ TENTEI CANCELAR O CURSO E PEDIR RESSARCIMENTO E ELES NÃO CANCELAM, NÃO RESPONDEM NO WHATSS APP E NÃO TENHO ACESSO AO SITE E NENHUMA ABA DE CANCELAMENTO DO CURSO, JÁ QUE ELE INFORMA NO VÍDEO O CANCELAMENTO, SEM PERGUNTAR OU INSISTIR POR NADA, NO PERÍODO DE 30 DIAS. HOJE DE MANHÃ FIZ O PAAGAMENTO E AGORA, NO FINAL DA TARDE, QUERO RESSARCIMENTO E CANCELAMENTO DO CURSO. NÃO ME DEU CONFIANÇA, ATENÇÃO E O POUCO QUE VI, O CURSO É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].
09/06/2026 às 09:21
Olá, Maria, tudo bem?
Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
A Cademí atua como uma plataforma de tecnologia responsável pela hospedagem e funcionamento da área de membros dos cursos. No entanto, a comercialização dos produtos, o atendimento aos alunos, bem como as análises de cancelamento e reembolso, são de responsabilidade do produtor responsável pelo curso.
Ao verificarmos seu caso junto ao produtor, fomos informados de que o cancelamento da sua compra foi realizado em 08/06, às 22h06, no mesmo dia da aquisição.
Além disso, buscando prestar todo o suporte possível, entramos em contato com você via WhatsApp para fornecer mais esclarecimentos sobre a solicitação, porém até o momento não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida adicional e seguimos disponíveis para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe Cademí
09/06/2026 às 12:14
Em relação a Cademí, ela me respondeu no outro dia da reclamação e ficou a disposição para tentar resolver. Já com a assessoria da MOVVA APP, ou STONE IP ou PATY TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO DIGITAL LTDA, não sei qual das três ficam responsável pelo Curso bumbum flix e Musa Elite ofertado pelo personal Trainer Murilo Herbst, fez o reembolso perto das 22:00h do mesmo dia da reclamação no RECLAME AQUI. Só assim me responderam. Enfim, com a CADEMÍ, poderei fazer negócios novamente, pois me deu segurança, dependendo da pessoa que esteja ofertando o curso com mais atenção e suporte a quem pagou. Agradeço ao RECLAME AQUI e a CADEMÍ, pela atenção e solução do meu problema.

09/06/2026 às 13:46
Olá, Maria!
Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.
Equipe Cademí.