Curso Personal Trainer Murilo Herbest: Módulo "Sequência Ativadora" indisponível e suporte com desculpas.

Maceió - AL

15/07/2026 às 01:23

Comprei o curso do Personal trainer Murilo Herbest (Clube das Musas) Bumbumflix no qual ele promete uma sequência ativadora. E na plataforma não tem esse módulo disponível. Propaganda enganosa. Ao falar com o suporte dão a desculpa que tá passando por atualização e não libera o módulo.

15/07/2026 às 10:14

Ol ilde{a}, Christiani, tudo bem?

Lamentamos saber que o curso n ilde{a}o atendeu ilde{a}s suas expectativas. J ilde{a} notificamos o produtor para que ele analise sua solicita ilde{a} ilde{a}o e estamos intermediando o contato.

Seguiremos em contato com voc ilde{e} atrav ilde{e}s de mensagem privada para tratar com mais agilidade.

Abra ilde{a}os,
Time de Suporte Cadem ilde{i}

22/07/2026 às 14:49

Olá, Christiani, tudo bem?

Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí.

Quero reforçar que o curso que você adquiriu não é um produto da Cademí, ou seja, não fomos responsáveis pela venda nem pelo recebimento do valor.

Ainda assim, mesmo sem acesso direto a essas informações, sempre que recebemos um pedido de ajuda buscamos intermediar a situação com o maior cuidado, como aconteceu no seu caso. Entramos em contato com você e recebemos a confirmação de que o acesso à plataforma já está funcionando.

Quando puder, você pode finalizar o caso por aqui e deixar a sua avaliação?

Abraços,
Time de Suporte Cademí

23/07/2026 às 02:44

Resolveram o problema do acesso ao conteúdo que comprei. Porém minha insatisfação foi depois que acessei os exercícios de ativação não são nenhuma novidade, achei que seria algo diferente dos demais mas já faço essa ativação antes do treino não me ajudou muito. Tem outros exercícios na plataforma que me interessaram mais.

23/07/2026 às 11:29

Olá, Christiani !

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a questão do acesso ao conteúdo adquirido junto ao produtor.

Quanto à sua percepção sobre o curso e aos exercícios disponibilizados, entendemos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Cademí atua como a plataforma que hospeda cursos de diversos produtores independentes. Dessa forma, todo o conteúdo, metodologia, atualizações e materiais disponibilizados são de responsabilidade exclusiva do produtor do curso.

No seu caso, assim que recebemos o seu relato sobre o módulo indisponível, entramos em contato com o produtor, que realizou a liberação do conteúdo, solucionando a questão de acesso informada inicialmente.

Lamentamos que o material não tenha correspondido às suas expectativas, mas esse aspecto diz respeito ao conteúdo desenvolvido pelo produtor, não sendo algo que a Cademí possa alterar ou avaliar. Caso tenha sugestões, críticas ou comentários sobre o conteúdo do curso, recomendamos que os encaminhe diretamente ao suporte do produtor, pois ele é o responsável pelo desenvolvimento e poderá analisar seu feedback para futuras melhorias.

Equipe Cademí.