Femme Imperium - União Definitiva: Reembolso Negado e Falta de Suporte da Noelli

26/04/2026 às 19:51
Fiz uma compra referente a femme imperium referente ao conteúdo união definitiva
E vendo que não conseguiria realizar o conteúdo
Tentei diversas vezes solicitar reembolso com suporte . Mas já passaram semanas e ninguém da equipe da Noelli me respondeu .
E no site única empresa que consta como responsável. E esta. Então e o que direciona o cliente . Lembrando que faz parte da anunciante a devolução de pessoas desistir .
27/04/2026 às 11:30
Olá, Jucara , tudo bem?
Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.
Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.
Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra. Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.
Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.
Conte conosco para o que precisar!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
28/04/2026 às 10:17
Olá, Jucara ,
O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi finalizado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida!
Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!
Abraços,
Time de Suporte Cademí
30/04/2026 às 09:54
Por enquanto não recebi nenhum contato referente ao reembolso e nem vi referente a cobrança em meu cartão . Estou no aguardo . E recebendo venho finalizar por aqui. Aguardo
30/04/2026 às 13:45
Acabei de receber a confirmação do cartão . Parabéns pela presteza no atendimento

04/05/2026 às 10:11
Olá, Jucara !
Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.
Equipe Cademí.