Insatisfação com curso 'Sistema de Produtos em dólar' e solicitação de reembolso após cancelamento dentro do prazo de 7 dias.

04/05/2026 às 06:58
Estou entrando em contato porque estou bem insatisfeita com uma situação que ainda não foi resolvida.
Eu comprei o curso na plataforma de vcs, Sistema de Produtos em dolar. mas logo percebi que não era o que eu esperava. O conteúdo é muito avançado e, sinceramente, tive bastante dificuldade para entender eu não consegui acompanhar quase nada. Por isso, decidi cancelar dentro do prazo informado de 7 dias.
Fiz a solicitação certinho, dentro do período, acreditando que o reembolso seria feito como prometido. Porém, até agora não recebi o valor de volta nem tive um retorno claro sobre isso.
Fico chateada porque segui todas as regras e, mesmo assim, o combinado não está sendo cumprido.
Gostaria, por favor, que vcs verificassem meu caso e realizassem o reembolso o quanto antes.
Aguardo um retorno.
04/05/2026 às 11:01
Olá, Leticia , tudo bem?
Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
Entramos em contato para entender melhor o seu caso e, após análise dos prints e dados encaminhados, não identificamos a compra mencionada em nenhuma das plataformas hospedadas conosco. Além disso, o e-mail informado também não foi localizado em nossa base.
A Cademí é uma plataforma SaaS de área de membros, ou seja, fornecemos a tecnologia para que produtores de conteúdo digital hospedem e comercializem seus próprios produtos. Por isso, não temos acesso ou gestão direta sobre vendas e reembolsos realizados por terceiros fora do nosso ambiente.
Diante disso, não conseguimos intermediar a sua solicitação de reembolso neste caso. Orientamos que você verifique junto à empresa ou plataforma onde a compra foi realizada para que possam te auxiliar da melhor forma.
Abraços,
Time de Suporte Cademí