Mentoria enganadora

Uberlândia - MG
17/01/2025 às 16:19
ID: 207538049
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso MSL da Mirella Amim hoje após ver um vídeo dela no Instagram prometendo ajudar mulheres a ganhar muito bem com micro indicações. Após acessar o conteúdo, fiquei muito frustrada ao ver que os vídeos aulas são muito curtos e não ensinam nada do que prometem.
Mandei e-mail para o suporte que é um e-mail falso e retorna pra caixa de entrada.
Sendo assim, solicito meu reembolso como é de direito do consumidor e aguardo a resolução rápida desse problema.
20/01/2025 às 10:33
Olá, Thaís !
Levamos seu caso ao nosso setor de suporte para que o cancelamento fosse efetuado por parte do produtor digital.
Fomos informados de que o mesmo já foi contatado e o cancelamento efetuado com sucesso.
Nosso suporte já deve ter entrado em contato com você para informar o sucesso da operação. Sugerimos que fique atenta aos seus canais de comunicação.
Agradecemos o contato e ficaremos felizes se puder avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Cademí!
20/01/2025 às 11:28
A Cademi foi rápida em responder e atender minha solicitação. Já o produtor nem ao menos respondeu minhas msgs no WhatsApp.

20/01/2025 às 11:30
Olá, Thaís !
Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.
Equipe Cademí.