PLATAFORMA NÃO ATENDE NECESSIDADES

São Bernardo do Campo - SP

18/05/2026 às 11:17

Bom dia eu vim fazer uma reclamação sobre a plataforma da *****. Eu adquiri dois cursos dela no dia 27 de Abril, e no momento eu não consegui abrir a plataforma porque estava viajando.
Hoje, quando eu fui acessar pela manhã, eu vi que não atende as minhas necessidades. A plataforma simplesmente fala assim: senta de tal jeito, levanta a perna direita, não sei o que da perna esquerda. Então assim, realmente não atende as minhas necessidades. Eu acredito que deveria ter no mínimo vídeos explicando porque se não soubéssemos executar os exercícios não precisaria de auxílio nenhum de plataforma alguma. Então não estou satisfeita, infelizmente não consegui abrir antes para verificar isso e hoje eu entrei em contato com a atendente do programa dela e me passaram que eu não tenho direito a reembolso.
Estou aqui deixando a minha reclamação a minha insatisfação e a minha solicitação por um reembolso de um programa que realmente não atende as necessidades de iniciantes, como é oferecido e como é proposto inicialmente.
Obrigada.

18/05/2026 às 13:47

Olá, Karla, tudo bem?

Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí.

Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. No entanto, é importante destacar que a responsabilidade pela gestão de pagamentos e reembolsos é do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra. Já notificamos o produtor responsável e estamos acompanhando de perto o andamento de sua solicitação.

Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.

Estamos à disposição para o que precisar!

Abraços,
Time de Suporte Cademí

19/05/2026 às 11:10

Engraçado que meu acesso a plataforma é através do dominio de vocês

19/05/2026 às 11:12

Falou que não é deles p acesso mas é através do dominio deles que eu entro
Na hora de vender todo mundo é muito prestativo
Na hora de resolver problemas todo mundo tira o seu da reta
Lamentável

19/05/2026 às 11:23

Olá, Karla, tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos o seu posicionamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que a Cademí atua como uma plataforma de tecnologia, sendo responsável pela estruturação e funcionamento da área de membros. Já o suporte ao aluno, bem como as decisões relacionadas ao produto, cobranças e reembolsos, são de responsabilidade do infoprodutor, que é o proprietário do conteúdo e da oferta.

Também é importante esclarecer que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para solicitação de cancelamento por arrependimento em compras online é de até 7 dias corridos após a compra. Como a aquisição foi realizada em 27/04, a solicitação ocorreu fora desse período legal .

Time de Suporte Cademí.