Solicitação de cancelamento do curso Universo Magnético por insatisfação com o conteúdo

Itatiba - SP

08/06/2026 às 18:11

solicito o cancelamento de meu curso universo magnetico efetuado hoje através de pix, pois o curso não atendeu minha expectativa.
email: *****
gratos

10/06/2026 às 10:39

Olá, Alberto , tudo bem?

Aqui é a Stephanie, do time de atendimento da Cademí. Recebemos a sua solicitação de reembolso e já notificamos o produtor responsável para o andamento do processo.

Esclarecemos que a Cademí é uma plataforma que hospeda cursos de diversos produtores, permitindo que você tenha acesso a uma grande variedade de conteúdos. Contudo, a gestão de pagamentos e reembolsos é de responsabilidade do produtor, e não temos acesso direto a essas informações.

Conforme o Código de Defesa do Consumidor, você tem direito ao reembolso em até 7 dias após a compra.

Estamos acompanhando sua solicitação de perto e manteremos você atualizado por aqui.

Também entraremos em contato com você por mensagem privada para garantir um suporte ágil.

Conte conosco para o que precisar!

Abraços,
Time de Suporte Cademí

11/06/2026 às 16:00

até a presente data não resolveu meu problema

11/06/2026 às 16:11

Boa tarde, Alberto!

Stephanie da Cademí novamente.

Conforme conversamos ontem pelo WhatsApp, é necessário formalizar sua solicitação diretamente com o produtor responsável pelo curso. Na ocasião, também encaminhei o link do nosso SAAC para que eu possa fornecer os dados de contato do produtor. Até o momento, não localizei nenhum chamado aberto em seu nome.

Para apoiar sua demanda, já comunicamos o produtor sobre a sua solicitação e seguimos acompanhando o caso. No entanto, reforço que o suporte aos alunos, bem como as decisões relacionadas ao produto, são de responsabilidade do produtor. Como plataforma de tecnologia, não possuímos alçada para atuar diretamente nessa questão.

Seguimos também à disposição por meio das mensagens privadas para prestar o suporte possível dentro da nossa atuação.

Equipe Cademí

12/06/2026 às 16:58

Olá, Alberto,

O produtor confirmou o reembolso e o processo já foi finalizado. Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida!

Aproveito a oportunidade para avaliar o meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós!

Abraços,
Time de Suporte Cademí

15/06/2026 às 10:13

foram muito solicitos e resolveram meu problema em um tempo bem curto.

16/06/2026 às 14:28

Olá, Alberto!

Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado.
Conte conosco para demais esclarecimentos.

Equipe Cademí.