Atraso na entrega e falta de retorno da empresa sobre pedido de botas

15/06/2026 às 21:30
No dia 26/05/2026, realizei a compra de duas botas (Pedido n *****) e optei pela modalidade de entrega FULL, que prometia entrega em até 1 dia útil. Inclusive, paguei um valor mais elevado justamente para receber os produtos dentro do prazo informado.
Entretanto, uma das botas foi entregue apenas em 04/06/2026, ou seja, com considerável atraso em relação ao prazo contratado. Apesar do transtorno, aguardei o recebimento do segundo item.
Ocorre que a outra bota sequer foi entregue até o momento. Em contato com a empresa via WhatsApp, fui informada de que, devido à alta demanda da fábrica, o produto seria enviado na semana seguinte. No entanto, o prazo informado também não foi cumprido e não recebi qualquer atualização posterior.
Desde então, tenho tentado contato por WhatsApp e telefone, mas não obtenho retorno. A empresa simplesmente não responde às mensagens nem fornece qualquer posicionamento sobre a entrega do produto pendente.
Além disso, não consigo solicitar o cancelamento da compra nem o estorno do valor pago, uma vez que os canais de atendimento permanecem inacessíveis.
Considero essa situação extremamente desrespeitosa com o consumidor. Paguei por uma modalidade de entrega expressa que não foi cumprida, não recebi um dos produtos adquiridos e estou sendo ignorada pela empresa. Solicito uma solução imediata, seja com o envio do produto restante em caráter de urgência ou com o cancelamento da compra e a devolução integral dos valores correspondentes.
16/06/2026 às 16:32
Olá, Gabi! Tudo bem?
Agradecemos seu relato e feedback.
O primeiro item do pedido foi entregue normalmente. Já o segundo produto foi adquirido em condição de pré-venda, motivo pelo qual possuía um prazo de envio diferenciado. Ainda assim, entendemos sua insatisfação em relação à expectativa de recebimento e à comunicação durante o processo.
Verificamos que o produto pendente já foi enviado nesta semana e está em trânsito para entrega.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e pela demora no retorno aos seus contatos. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento e garantir uma experiência melhor aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário até a conclusão da entrega do seu pedido.
Equipe Cadência Feminina
19/06/2026 às 16:44
Resolveram o problema e recebi o produto.