Empresa promete entrega e não cumpre: estou pagando por um produto que nunca chegou

Curitiba - PR
27/04/2026 às 11:32
No dia 05/03/2026, realizei a compra de uma bota (lançamento) junto à empresa, no valor total de R$ 599,88 (produto + frete), com pagamento parcelado em 6 vezes.
No momento da compra, fui informada de que o produto chegaria à loja no dia 15/04/2026 e que, nesta mesma data, seria enviado para mim, com repasse do código de rastreio.
No entanto, o prazo informado não foi cumprido. Desde a semana passada, tento contato com a empresa pelo WhatsApp, e o que recebo são apenas áudios com promessas vagas, sempre informando que o código de rastreio será enviado, o que nunca acontece. As justificativas se resumem a alta demanda, o que não pode ser transferido ao consumidor, já que o prazo foi definido pela própria empresa.
Hoje é 27/04/2026, ou seja, 12 dias após a data prometida, e até o momento não recebi o produto, nem código de rastreamento, nem uma solução concreta. Ressalto que já estou pagando a 3 parcela de um produto que sequer foi enviado.
Esta é a segunda vez que enfrento problemas com o pós-venda da loja, o que demonstra um padrão de desorganização e desrespeito com o consumidor. Não adianta oferecer um bom produto se o pós-venda é completamente falho.
Numero do pedido: *****
27/04/2026 às 23:32
Olá, Gabriele, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por toda a frustração causada. Na Cadência Feminina, trabalhamos há 6 anos com e-commerce e 3 anos com loja física, sempre prezando pela transparência e pelo respeito às nossas clientes.
Verificamos internamente o que ocorreu com o seu pedido da Bota (Lançamento). De fato, como se tratava de uma pré-venda, a previsão de envio era a partir do dia 15/04. Devido a uma pequena intercorrência logística na alta demanda desse modelo, o envio sofreu um leve atraso, sendo postado no dia 24/04.
Vimos que o código de rastreio já está disponível e o produto está a caminho! Para facilitar, enviamos os detalhes atualizados do rastreamento diretamente para o seu WhatsApp ainda pela manhã.
Sabemos que a expectativa por um lançamento é grande! E Como forma de cuidado e para que você tenha uma nova e excelente experiência conosco, geramos um cupom de 20% de desconto para sua próxima compra. Ele já foi enviado de forma privada para você.
Estamos acompanhando a entrega até que chegue em suas mãos. Qualquer dúvida, estou à disposição!
Com carinho,
Patricia