Material incompleto e prazos não cumpridos para concurso do TCU

Brasília - DF

21/06/2025 às 17:21

ID: 220205991

A empresa mentiu sobre o conteúdo dos materiais e, ainda, não cumpriu com prazos comunicados para disponibilização de todos os materiais. Antes de comprar o material para o concurso do TCU - Técnico, perguntei no atendimento via WhatsApp se o material já estava completo e atualizado de acordo com o edital. Me informaram que estava. Então, comprei. Imaginem minha surpresa ao entrar na plataforma dos materiais e descobrir que não estavam completos, e que faltavam materiais para algumas disciplinas. Entrei em contato com o atendimento algumas vezes, me informaram prazos para disponibilizaram os materiais completos, e até hoje, após mais de um prazo, os materiais não estão completos. Ainda faltam materiais, sendo que antes de comprar informaram que estavam completos. Absurso.

23/06/2025 às 09:14

Bom dia. Os materiais que você mencionou já estão na plataforma. O material está completo.

Por gentileza, tente atualizar a página ou usar outro navegador para acessar o material.

Caso ainda assim não apareça, nos envie um e-mail ou uma mensagem em nosso wpp que iremos auxiliá-lo para solucionar o problema. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida.