Não respondem a minha solicitação de cancelamento

Recife - PE

26/07/2025 às 08:51

Fiz a compra do curso pela manhã no cartao de crédito em 8x (25 de Julho/sexta-feira) e a noite solicitei o cancelamento, pois desisti de fazer o concurso do TJPE. simplismente me ignoraram e continuam a me ignorar (solicitei pelo ***** do próprio mentor do curso, ele fica online e nao responde, no outro dia também enviei e nao tive resposta e também pelo *****). Estou aguardando o contato deles pro cancelamento o mais breve possivel (no comercial eles dizem que fazem isso por uma quantidade de dias) e é direito de qualquer consumidor (de acordo com o código do consumidor).

Será que vou ser obrigado a entrar em contato com a operadora do meu cartão e contestar minha compra (dizendobque nao reconheço a mesma)?

26/07/2025 às 10:09

Bom dia.

Verificamos seu e-mail, cpf e nome e não há nenhuma compra de material em nosso sistema com esses dados. Não há nenhuma mensagem via wpp no nosso número de atendimento, o qual sequer é respondido por nenhum professor do curso, somente pela nossa atendente em que consta a logo da nosso empresa. Provavelmente, você comprou o curso de outra empresa e confundiu com o nosso.

Por gentileza, verifique se você não se enganou ou caso tenha de fato comprado nosso material com outros dados, nos envie um print da nossa plataforma de estudos do material do caderno do concurseiro para que possamos verificar novamente. Atenciosamente, Equipe Caderno do Concurseiro

26/07/2025 às 10:58

Comprei o curso do Leonardo Serruya, é outro nao é? No Facebook está escrito Caderno do concurseiro, perdão pelo erro

26/07/2025 às 11:51

Foi um erro da minha parte