Atraso na entrega do Caderno Inteligente e custo de frete excessivo

Nova Friburgo - RJ
02/03/2026 às 21:09
NO DIA 05/02/2026 , FIZEMOS A COMPRA DO CADERNO INTELIGENTE DIRETAMENTE AO SITE DA MARCA.
SOLICITARAM 5 DIAS PARA PRODUÇÃO DO PRODUTO OK.. MAIS O FRETE OK.. ( FRETE ESSE QUE CUSTOU A QUARTA PARTE DO VALOR DO CADERNO QUE NAO FOI NADA BARATO);
hOJE DIA 02-03-2026, SÃO 21.00 O CADERNO AINDA NAO CHEGOU.
PESQUIZEI NO SITE PARA TER NOÇÃO DO QUE ESTIVESSE ACONTECIDO, E PRA MINHA SURPRESA, ESSE PRODUTO CHEGOU NA MINHA CIADADE HOJE, ESTA NUM DEPOSITO QUE PROVAVELMENTE SEJA DOS CORREIOS.
RESUMO, ESSE DEPOSITO FICA LONGE DE ONDE ESTAMOS, PAGUEI UM FRETE PARA QUE FOSSE ENTREGUE EM MEU ENDEREÇO, COMO ESTAMOS TODOS ACOSTUMADOS A ACONTECER COM COMPRAS ON LINE. TRABALHO O DIA TODO, NÃO CONSIGO SAIR PARA BUSCAR EM HORARIO COMERCIAL, E MAIS,,,NEM PRA FAZER UMA PROCURAÇÃO CONSIGO, POIS TEREI QUE PAGAR INCLUSIVE UM BOY, PRA IR LONGE BUSCAR.OU SEJA FRETE MAIS CARO QUE O CADERNO.
ISSO É INADMISSIVEL.
FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR TOTAL.
REVOLTADA.
03/03/2026 às 11:10
Querida, Kenia Rodrigues bom dia!
Nós sentimos muito por essa experiência.
Entraremos em contato em horário comercial por ligação ou através e-mail cadastrado aqui, para a resolução desse problema, estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.
Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, pedimos gentilmente que você avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Pode ser?;)
É muito importante para melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. S2
Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.
Você é muito importante para nós.
02/04/2026 às 08:52
O pessoal retornou a ligação.. foram bastante educados porém meu problema não foi resolvido eu tive que sair do trabalho para buscar o.produto depois de ter pago o frete...Se o problema foi dos correios ou não nos como.consumidores queremos uma solução e neste caso eu tive que resolver...me foi descontado metade do dia de trabalho ainda.