Atraso na entrega e falta de canais de comunicação para suporte.

São Caetano do Sul - SP

20/08/2026 às 21:47

Eu fiz uma compra de um caderno inteligente e diversos outros produtos no site, fiz o pagamento e recebi o e-mail confirmando a compra. Depois recebi um e-mail informando as seguintes informações:

Boa notícia: seu ***** já foi enviado e está a caminho! Em breve, você vai receber o seu novo BFF com aquele carinho todo especial da nossa parte.

Mas ao entrar no site do Sedex e inserir o código de rastreio, fala que estão aguardando a postagem do produto. Comprei no dia 17/08 - no site informou que seria de 1 a 3 dias úteis, ainda não recebi e ainda não foi nem levado aos correios.

Fora que o site não tem contato para suporte com chat, whatsapp, etc.. você precisa ligar em um número ou mandar e-mail.

Fiquei chateada, porque já queria há muito tempo comprar o caderno dessa marca e quando decido comprar tenho essa experiência com a entrega e que nem sei se vão entregar :(

21/08/2026 às 08:25

Querida , Isabela Pinhol bom dia!

Nós sentimos muito por essa experiência.
Entraremos em contato em horário comercial por ligação ou através e-mail cadastrado aqui, para a resolução desse problema, estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.

Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, pedimos gentilmente que você avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Pode ser?;)
É muito importante para melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. S2
Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.

Você é muito importante para nós.

28/08/2026 às 11:06

Bom dia!
Isabela, estamos tentando entrar em contato com a senhora mas nao estamos tendo sucesso, mas o pedido da senhora foi entregue no dia 18/08 as 19:15 h na portaria.
Desde ja agradeço e aguardo seu retorno