Demora no reenvio de capa de caderno com desenho descolado, cliente aguarda há mais de um mês

29/04/2026 às 07:26
Há mais de 1 mês estou tentando resolver a questão de uma capa do caderno que ficarão de me enviar pois a que eu comprei e paguei CARO saiu totalmente o desenho fazendo com que minha Filha e eu tivesse o descontentamento do mesmo ! Preciso de uma solução. Alegam sempre a mesma coisa: que o produto retornou para base, e que vão reenviar, E NUNCA CHEGA!!! Detalhe, pegaram todos os meu dados .
29/04/2026 às 11:03
Querida, LUCIANA ALMEIDA FERNANDES DE MORAES bom dia!
Nós sentimos muito por essa experiência.
Entraremos em contato em horário comercial por ligação ou através e-mail cadastrado aqui, para a resolução desse problema, estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.
Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, pedimos gentilmente que você avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Pode ser?;)
É muito importante para melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. S2
Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.
Você é muito importante para nós.
05/05/2026 às 18:23
Graças a Deus foi resolvido meu problema!! O Atendente super atencioso, muito Obg. minha filha ficou super feliz!