Falta de folha de adesivos em caderno comprado online

Fortaleza - CE
17/08/2026 às 18:36
Fiz uma compra online no site da CI e não veio A folha de Adesivos do caderno A5, achei triste queria tanto sempre uso, decepcionada. Se poder mandar pelo correio plis a folha que falta
*****
A5 (conhecido por tamanho agenda)
Capa e contracapa rígidas
1 folha de adesivos (Faltou era o que eu mas queria, próxima vez melhor comprar em outros sites do quê o oficial)
1 bolsa plástica
1 folha de instruções (com refis e acessórios no verso)
1 folha de identificação com calendário
4 divisórias com abas superiores e inferiores
80 folhas offset 90g (60 pautadas + 20 lisas)
Suporte elástico para 1 caneta/lápis
Discos M (acomoda até 80 folhas)
18/08/2026 às 06:21
Querida Beatriz lessa Viana, bom dia!
Nós sentimos muito por essa experiência.
Entraremos em contato em horário comercial por ligação ou através e-mail cadastrado aqui, para a resolução desse problema, estamos aqui para lhe dar todo o suporte necessário.
Ahh... Uma vez que seu problema seja resolvido, pedimos gentilmente que você avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Pode ser?;)
É muito importante para melhorarmos a qualidade de nossos serviços em todos os detalhes.
Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento. S2
Somos uma empresa séria, e dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer com nossos consumidores.
Você é muito importante para nós.
18/08/2026 às 11:31
Gostaria de deixar um elogio especial ao atendente Reginaldo, que foi extremamente atencioso, educado e prestativo durante o atendimento. Ele demonstrou paciência, profissionalismo e realmente se empenhou para entender e resolver o meu problema. Fiquei muito satisfeita com o suporte e com a forma como fui tratada. Parabéns, Reginaldo, pelo excelente atendimento! Funcionários assim fazem toda a diferença na experiência do cliente.