Cancelamento da Compra

Bela Vista do Paraíso - PR
18/10/2025 às 16:25
No dia 11 de outubro encontrei o produto no valor de 53,22. Por ser uma loja oficial e Mercado Livre, acreditei ser confiável e efetuei a compra do link (*****).
O produto ainda é vendido pela mesma empresa, na mesma plataforma, porém a um valor de 135,71. O que difere em muito do que paguei.
Quando estava próximo da data de recebimento, antes da empresa faturar e enviar o pedido, ela cancelou sem nenhum contato antes comigo.
O valor do estorno já foi recebido e ao entrar em contato com o Mercado Livre e com a empresa, via plataforma, o retorno que obtive é que foi uma falha técnica da empresa e que o preço não deveria ser esse.
Esperava que um empresa, desse porte, sendo uma loja oficial, cumprisse o prometido que era entregar o produto ao valor que paguei, independente do motivo de estar ou não naquele valor.
Dessa forma, envio os prints dos comprovantes e aguardo uma melhor solução pela empresa, afinal como comprador, esperava que ao efetuar compra o produto chegasse até minha casa, não sou responsável por problemas técnicos ou o que quer que seja que tenha ocorrido com a empresa.
Obrigado
20/10/2025 às 09:07
Bom dia, Tiago!
Agradecemos seu contato pelo Reclame Aqui.
Encaminhamos ao setor responsável e vai ser solicitado para que entrem em contato com você para resolver essa situação.
Sentimos muito ter-lhe causado esse transtorno.
Aproveitamos a oportunidade para expressar nossos agradecimentos e informar que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos, sempre dispostos a colaborar com suas manifestações, as quais são sempre bem-vindas e apreciadas pela Jandaia.
Conte com nossa cooperação e compreensão.
Cordiais saudações,
Cadernos Jandaia.
02/11/2025 às 19:02
Empresa solucionou o problema realizando um desconto para poder comprar o produto no mesmo preço pago no ML porém em seu site oficial.
Valeu a pena

03/11/2025 às 08:50
Bom dia, Tiago!
Agradecemos seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma positiva. Continuamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Jandaia.